266

Чиновники опровергают информацию о скончавшемся от коронавируса сотруднике администрации

В администрации Балашовского района Саратовской области опровергли заявление местного жителя, который сообщил о смерти от коронавирусной инфекции сотрудника ведомства Ильи Крупенина. Напомним, житель Балашова рассказал, что Крупенин неделю назад был госпитализирован в районную больницу, а позже переведен в реанимацию. В пятницу, 18 июня, у пациента, по его словам, подтвердился коронавирус.

«Крупенин ежедневно присутствовал на планерках с главой города, так что вспышка гарантирована», — пояснил мужчина. Так он отметил, что в районной администрации коронавирусом заразились четверо сотрудников.

«В связи с публикацией информации о случаях инфицирования коронавирусом сотрудников администрации Балашовского района официально сообщаем, что с начала периода пандемии и по настоящее время среди работников, состоящих в штате администрации района, подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией не выявлено. Администрация района продолжает свою деятельность в рамках ограничительных мер, установленных правительством Саратовской области, а также следуя рекомендациям Роспотребнадзора и других служб здравоохранения», — прокомментировали в администрации Балашовского района.

Отметим, что ранее глава Балашовского района Павел Петраков отказался прокомментировать полученную информацию и не смог сообщить, от какой болезни скончался мужчина.

«Ничего придумывать не будем», — ответил тогда глава района на вопрос о возможной вспышке коронавируса и призвал дождаться официальной информации.

Источник: ИА «Версия-Саратов»

Добавить комментарий