418

Дачу военного пенсионера сожгли?

Ранчугов В.Д.
«Саратовский репортер»

Военный пенсионер Василий Ранчугов из Балашова утверждает, что его дачу сожгли и что это месть за его гражданскую позицию. Слишком много пенсионер пишет, слишком много куда жалуется.

Василий Дмитриевич в феврале 2019 года отправил письмо на имя Министра обороны, где описал факты нецелевого использования недвижимого имущества авиабазы, которой руководит полковник Перминов.

Известен в Балашове пенсионер Ранчугов и тем, что поднимал вопросы, по его мнению, нецелевого расходования взносов дачников дачного кооператива, в котором порядка 500 дачников. Это кое-кому не понравилось: пенсионеру на даче незаконно отрезали свет, был суд, и решение принято в пользу пенсионера.

Теперь сгорел второй этаж дачи, что в районе рембазы. Ранчугов был в это время в больнице Саратова: борьба за свои права далась ему тяжело — инсульт.

Вернувшись в Балашов, Ранчугов приехал на дачу, чтобы посмотреть в каком она состоянии. И увидел пепелище. Сгорел второй этаж, где была мебель, а внутри отделка рейкой.

Ранчугов В.Д.
«Саратовский репортер»

Пенсионер считает, что это поджог, что это месть за его непримиримую гражданскую позицию.

Так ли это или нет, попробуют разобраться в местной полиции, куда Ранчугов подаст заявление по факту пожара, а по его мнению поджога.

«Саратовский репортёр» сообщит читателям, чем «поход» в полицию закончится для пенсионера.

3 мысли о “Дачу военного пенсионера сожгли?”

  1. надо написать письмо на 1канал на передачу (мужское и женское)Гордон поможет добится справедливости 100%

  2. Так тут и так понятно! Кому грозит расследование по его письму? На кого жаловался того и надо брать за жабры!

Добавить комментарий