499

Главред «Саратовского репортера» продолжает оплачивать удовольствие летчиков авиабазы

перминов в суде
«Саратовский репортер»

Специально для летчиков Балашовской авиабазы публикуем данный материал с «Саратовского репортера».

Честно говоря, я и не рассчитывал на помощь и поддержку летчиков Балашовской авиабазы, когда обратился к ним за помощью о поддержке газеты. Не меня лично, а редакции.

Летчики получили то, что хотели и просили у меня: командира Перминова, который их так «доставал» уже нет. И это — заслуга и победа «Саратовского репортера».

Но за победу приходится теперь платить мне, а не летчикам: 85 тысяч рублей, из них 40 — это за честь полковника, а 45 за проведение лингвистической экспертизы. Так решил суд.
Платить по счетам — привычное дело не только для нашей газеты. Почти многие СМИ всегда проигрывают. У нашего государства граждане редко выигрывают, а СМИ — и подавно. Ведь СМИ приятно «душить», а не поддерживать и помогать им.

Сегодня с пенсионной карточки главного редактора Михайлова Сергея Юрьевича снята очередная сумма — 7 тысяч 500 р. Не бог весть какие деньги, но обидно. Остальное — ровно 7 тысяч 500 р. оставили на карте, за что спасибо отдельное приставам.
После того, как мы попросили помочь газете, и перечислить кто может и кто хочет, на карту онлайн — Сбербанка деньги главному редактору Михайлову Сергею Юрьевичу, прошел почти месяц.

От летчиков базы не поступило ни рубля, ни даже простого человеческого «спасибо» за сделанную работу по устранению Перминова с базы. Прислали 2 тысячи 500 р. наши три постоянных читателя и друга, за что им большое Спасибо. Остальные «друзья» решили отмолчаться и сделать вид, что судьба газеты их не касается.

Дело, повторим, не в деньгах. Дело в принципе и в справедливости. Мы должны помогать друг другу.
А иначе, кто поможет нам всем, кроме нас самих?

Напомним, что денежные средства можно перечислить через онлайн банк Сбербанка по телефону 8 929 77 6 88 77 (Михайлов Сергей Юрьевич).

Одна мысль про “Главред «Саратовского репортера» продолжает оплачивать удовольствие летчиков авиабазы”

  1. Летчики, поимейте совесть, иначе, как говорится, совесть поимеет вам!

Добавить комментарий