494

В Балашове прошли одиночные пикеты

«Саратовский репортёр»

Жители Балашова  27  мая провели одиночные пикеты с требованием соблюдения законов РФ и другими разнообразными лозунгами по судейской тематике на фоне зданий прокуратуры, суда и Следственного

комитета.

Пикетирующие, в количестве восьми человек, требовали, как увольнения судьи Ерохиной, так и вознаграждения судьи Саянкиной за «добросовестный» труд. К слову, Ирина Саянкина покидает официально, по решению ККС,  должность судьи с 4 июня. Другой же участник одиночного пикета просит судью Ерохину открыть глаза на клумбу, расположенную в микрорайоне «Комбинат». Нужно отметить, что судья не увидела на градостроительной карте Балашова зеленую зону. Создается впечатление, что теперь можно строиться на любой зеленой зоне города и ничего никому за это не будет.

Один из пикетчиков задался вопросом о «крыше» адвоката Марусевой, которая, по его предположению и не только, находится в Саратовском областном суде. Также,  в региональном суде другой пикетирующий ждет правосудия 30 мая по своей апелляции. Был лозунг, относящийся и к обществу, а именно, «Бездействие масс поражает беззаконие!». Пикетчица и слушательница судебных процессов Вячеслава Ченцова стояла с плакатом, адресованным Следственному комитету РФ: «Требую проверки деятельности Локтева и Щепаловой в деле Ченцова!». Важно пояснить, что перечисленные граждане являются следователями, написавшими много томов по данному уголовному делу «ни о чем».

Редакция «Саратовского репортёра» будет и дальше освещать одиночные пикеты и митинги в Балашове.

Добавить комментарий