478

Виновнику смертельного ДТП снизили срок «отсидки»

ИА «Версия-Саратов»

Саратовский областной суд изменил приговор Балашовского районного суда от 24 января 2019 года, которым Тарон Шахназарян был осужден по ч. 3 ст. 264 УК РФ и получил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Защитником Русланом Лачиновым и гос. обвинителем на приговор Балашовского районного суда были поданы апелляционная жалоба и представление.

Суд апелляционной инстанции принял решение по снижению срока лишения свободы до 3 лет 10 месяцев, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении. О возмещении морального и материального вреда пресс-служба Балашовского суда не сообщает. Известно только, что Каныгиным Н.Ю. был подан иск в адрес гр. Шахназаряна о возмещении ущерба.

Напомним, в мае 2018 г. гражданин Армении был участником ДТП, в котором погибла местная жительница Алена Каныгина, а ее трехлетний сын попал в больницу.

Данное ДТП вызвало широкий общественный резонанс в виде одиночных пикетов, последние из которых прошли на День матери.

2 мысли о “Виновнику смертельного ДТП снизили срок «отсидки»”

  1. 4 года?!!!!! А двое детей остались без матери, родители душой умерли вместе с Алёной! А ему четырех лет много показалось!!! Не удивительно! Деньги решают всё! Желаю ему остаться с детьми, одному! Пусть его коснется та же участь,пусть сдохнет весь род и он сука пусть гниёт живьём! За свои ошибки надо отвечать, а не как тварь последняя бежать от наказания. Обойдем всех бабушек, но вся его семья будет гнуться и мучаться всю оставшуюся жизнь.

  2. Мля, товарищи! Ну просто трындец! Много ему показалось дали! А сколько в сизо коротал срок! День за два шел! И тут скоротал!

Добавить комментарий